2016秋冬 巴黎男装周时间表

2016-01-07 15:07
来源:

2016秋冬 巴黎男装周时间表 你可能还沉浸在追随今年秋冬的潮流趋势中,时尚界已经为2016秋冬的时尚趋势而蠢蠢欲动了!巴黎男装周做为压轴一向是群星璀璨,值得关注的服装品牌包括  Valentino、Rick Owens、 Louis Vuitton、Yohji Yamamoto、Raf Simons、 Dior Homme、Maison Margiela、Givenchy、Lanvin、Thom Browne、Saint Laurent......精彩大秀怎么能错过,以下是2016秋冬巴黎男装周具体日程表安排:

2016.1.20

10:00 CET / 4:00am EST – Lucien Pellat Finet

11:30 CET / 5:30am EST – AVOC

12:30 CET / 6:30am EST – OAMC

13:30 CET / 7:30am EST – Strateas Carlucci

14:30 CET / 8:30am EST – Lemaire

15:30 CET / 9:30am EST – Y/Project

16:30 CET / 10:30am EST – Walter Van Beirendonck

17:30 CET / 11:30am EST – Valentino

19:00 CET / 1:00pm EST – Haider Ackermann

20:30 CET / 2:30pm EST – Raf Simons

2016.1.21

10:30 CET / 4:30am EST – Issey Miyake Men

12:30 CET / 6:30am EST – Rick Owens

13:30 CET / 7:30am EST – Kolor

14:30 CET / 8:30am EST –Andrea Crews

16:00 CET / 10:30am EST – Julien David

17:00 CET / 11:00am EST – Louis Vuitton

18:00 CET / 12:00pm EST – Yohji Yamamoto

19:30 CET / 1:30pm EST – Dries Van Noten

20:30 CET / 2:30pm EST – Boris Bidjan Saberi

2016.1.22

10:00 CET / 4:00am EST – Junya Watanabe Man

11:00 CET / 5:00am EST – Maison Margiela

12:00 CET / 6:00am EST – Ann Demeulemeester

13:00 CET / 7:00am EST – Maison Mihara Yasuhiro

14:00 CET / 8:00am EST – 22/4_Hommes

15:00 CET / 9:00am EST – Christian Dada

16:00 CET / 10:00am EST – Cerruti

17:00 CET / 11:00am EST – Comme Des Gar?ons Homme Plus

18:00 CET / 12:00pm EST – Givenchy

20:00 CET / 2:00pm EST – Berluti

2016.1.23

10:00 CET / 4:00am EST – Kenzo

11:00 CET / 5:00am EST – Sacai

12:00 CET / 6:00am EST – Songzio

13:00 CET / 7:00am EST – ?tudes Studio

15:00 CET / 9:00pm EST – Dior Homme

16:00 CET / 10:00am EST – Wooyoungmi

17:00 CET / 11:00am EST – Balmain

18:00 CET / 12:00pm EST – Henrik Vibskov

19:00 CET / 13:00pm EST – White Mountaineering

20:00 CET / 2:00pm EST – Hermès

21:00 CET / 3:00pm EST – Ami Alexandre Mattiussi

2016.1.24

10:00 CET / 4:00am EST – Officine Generale

11:00 CET / 5:00am EST – Lanvin

12:00 CET / 6:00am EST – agnès b.

14:00 CET / 8:00am EST – Rynshu

15:o0 CET / 9:00am EST – Hood By Air

16:00 CET / 10:00am EST – Paul Smith

17:00 CET / 11:00am EST – Umit Benan

18:00 CET / 12:00pm EST – Thom Browne

19:00 CET / 13:00pm EST – Saint Laurent

相关阅读
热门评论
精彩推荐
精彩图集
热门阅读
分享手机玩聚西安 M.HelloXA.COM

分享到社交平台

新浪微博

QQ空间

扫描二维码

请好友打开微信的扫一扫,扫描下方二维码即可快速进入手机玩聚西安。